Отзывы - COSMOS-SERVICE.BY

Отзывы

Здесь вы можете оставить общие впечатления и отзывы о нашем сервисе.
– Представьтесь
– Опишите когда и что вы ремонтировали у нас.
– Что вам понравилось и запомнилось в процессе от момента поломки до выдачи изделия.


11 комментариев

Людмила

Январь 25, 2017at 2:16 пп

Обращалась с проблемами в двух ноутбуках. Приятно была удивлена, когда вопрос был решён в течение менее суток! Мне, как простому обывателю, Иван объяснил все “на пальцах”. Цена – качество – оперативность, все на 5 звёзд!!!
Друзья, я хочу сказать, что человек (Иван) находится на своём месте и заниматься своим делом!
Рекомендую, рекомендую!!!

Светлана

Декабрь 30, 2016at 8:52 пп

Сломался планшет.Починили быстро, качественно,недорого. Спасибо

Людмила

Ноябрь 16, 2016at 5:30 дп

Упал телефон неудачно. Разбился сенсор. Отдали мастеру Ивану, поменял он в течении недели. По городу цена была минимальной. Работа выполнена отлично. Спасибо вам.

Павел

Февраль 17, 2016at 8:18 пп

Отличная работа! Ремонт ноутбука был выполнен качественно и в оговоренный срок. Да и цена за такую работу была ниже чем у остальных. Всем советую!

Дмитрий

Июль 31, 2015at 5:08 пп

Почему у вас нету группы вконтакте? Это было бы очень очень удобно.
А ноутбук только вчера сдал. Там биос слетел.
и еще: давайте я сделаю вам сайт красивее и функциональные и не на wordpress. Например можно добавить функцию предварительного описания проблемы возникших с ПК. А еще страничку с информацией о выполненных ремонтах. Чтобы человек зашел на сайт и введя свой email посмотрел починили ли его оборудование. А еще можно добавить рубрику “вопрос ответ” и еще всякого интересного придумать можно…

    Иван Миронович

    Июль 31, 2015at 11:07 пп

    Группа есть – ее название в контактах: https://vk.com/cosmos_remont. П о поводу сайта – у каждого свое понимание красоты и функционала. Да и заполнению описания проблемы не всегда есть время и место быть… Вопрос-ответ можно устроить и по телефону или в ВК)) Все должно быть практично.
    С уважением, Иван.

денис

Февраль 13, 2015at 4:02 дп

Вызывал почистить ноутбук, потому что было дешевле, чем у других. В общем-то работой даволен

Наталья

Декабрь 27, 2014at 1:00 дп

Сдавала в ремонт ноутбук HP. Мастер опоздал на 10 минут, предупредив об задержке. Починил быстро, хотя в другой фирме его делать не взялись. К новому году сделали скидку, что не может не радовать. И почему так ваш сайт медленно грузится?

    Иван Миронович

    Январь 21, 2015at 4:25 пп

    Мы работаем над скоростью загрузки сайта, извиняемся за неудобства!

Денис

Ноябрь 6, 2014at 10:16 пп

Вчера 05.11.2014 нашел объявление в интернете, позвонил, договорились на чистку ноутбука и переустановку винды. Работа была готова через 2 часа. Приятный мастер. рекомендую!

Leave a Reply